viernes, 31 de mayo de 2019

Pechuga de pollo asada con piña

Se trata de una receta hipocalórica deliciosa. Triunfarás por su mezcla de sabores dulces, la piña, salobres y las pechugas. La receta está calculada para cuatro personas. Como resultado conseguirás un plato para chuparse los dedos.

Ingredientes

– cuatro pechugas de pollo bien finitas.
– 1 taza de vino blanco.
– 1 lata de piña en almíbar.
– tres cucharadas de almíbar.
– Sal y pimienta.
– Aceite.
– 1 taza de vino blanco.

Modo de preparación

1.- La primera cosa que debes hacer es salpimentar las pechugas, fríelas en rebosante aceite de oliva hasta el momento en que te queden tostaditas, mas intenta que no se te quemen.

dos.- Pon las pechugas en una fuente refractaria así como las rodajas de piña y, regadas con el vino blanco y su almíbar.

tres.- Precalienta el horno a lo largo de unos minutos y también introdúcelas a lo largo de 35 minutos a 170 grados de temperatura.

Sugerencia

Puedes mudar las pechugas de pollo por pechugas de pavo si te agradan más. Del mismo modo el pavo es un comestible bajo en calorías.