viernes, 31 de mayo de 2019

Yakisoba con pollo

[ad_1]









Vamos a la receta:

  • 300gr de fideos para yakisoba

  • 1 diente de ajo picado

  • 1 cuchara de genjibre rallado

  • 1/2 cebolla picada en juliana

  • 1/2 pimientón colorado picado

  • 3 hongos shitake

  • 1 pedazo de col china (repollo chino) picada

  • 100 gr de pechuga de pollo troceada.


Para la salsa yakisoba:

  • 2 cucharadas de ketchup

  • 2 cucharadas de salsa Worchestershire

  • 1 cucharada de salsa de soya

  • 1 pizca de dashi (caldo de pescado) granulado disuelto en una cucharada de agua

  • 1 cucharada de miel


Para aderezar:

  • semillas de sésamo

  • trocitos de alga nori

  • jengibre picante

  • cebollín picado


La preparación es muy simple, en una sartén calentamos un tanto de aceite vegetal y salteamos las verduras, cuando la col comience a ablandarse añadiremos el pollo, cuando esté cocido agregaremos los fideos y la salsa yakisoba que anteriormente hemos elaborado mezclando todos y cada uno de los ingredientes ya antes detallados, mezclaremos bien los fideos y la verdura con la salsa y serviremos de forma conjunta con los aderezos.